Праздники

Русский дом в Гомеле поздравил партнеров с 8 Марта

Compressed file

Торжественный прием в честь 8 Марта состоялся в Русском доме в Гомеле. Отметить наступающий праздник и провести вечер в теплой компании собрались представительницы прекрасного пола из сфер образования, культуры, искусства, СМИ.

Compressed file

Обаятельных, мудрых и целеустремленных гомельчанок поздравила руководитель Русского дома в Гомеле Наталья Авралева:

"Самый яркий праздник весны 8 Марта - это отличный повод выразить восхищение женщинами и сказать слова благодарности за их нелегкий труд. Ведь на хрупких женских плечах лежат и профессиональные, и семейные заботы. Женщины делают жизнь светлее и крашемотивируют мужчин к победам и свершениям, своей внутренней силой и талантом добиваются высот в любом деле".

Пожелания уважения и понимания родных и близких, восторга и восхищения окружающих, приятных моментов и добрых сюрпризов судьбы прозвучали от ведущего специалиста-эксперта Русского дома в Гомеле Олега Исаенко. 

Музыкальным подарком для прекрасных гостий стало выступление известного белорусского барда Виктора Матькунова. В его исполнении прозвучали всеми любимые душевные песни «Апрельская прогулка», «О, эти утренние женщины!», «С добрым утром, любимая!», «Весеннее танго», «Милая моя», авторские стихи, посвященные милым дамам. Обаяние и талант артиста растопили сердца зрительниц, которые с удовольствием подпевали под гитару в унисон. 

Атмосфера праздника, уюта и тепла сохранялась на протяжении всего вечера. Женщины покидали Русский дом с цветами и улыбками со словами благодарности за радушие и гостепреимство. 

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file