Праздники

Ребята из Гомеля и Гомельской области получили новогодние подарки от Посольства России

Compressed file

Каждый год в конце декабря дети и взрослые живут ожиданием сказки и надеждой на то, что с приходом Нового года и Рождества произойдет чудо и исполнятся самые заветные желания.

Новогодний праздник в этом году прошел необычно - не везде проводились шумные и веселые утренники, встречи, концерты. Однако Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь нашло возможность подарить юным гомельчанам новогоднюю сказку - сотни детей из разных уголков Гомельской области обнаружили под елками подарки.

Подарки получили дети российских соотечественников, участники творческих коллективов, которые своим талантом дарят радость окружающим, ребята, принимавшие участие в российско-белорусских фестивалях и конкурсах, детки медицинских работников и, конечно же, те, кто встречал новогодние праздники на больничной кровати.

Дедушка Мороз и участники благотворительной молодежной организации «Больничные клоуны Fanny nose» пришли к каждому маленькому пациенту гематологического отделения Республиканского научно-практического центра радиационной медицины и экологии человека, подарили сладкие подарки и радость - лица детей в этот день светились счастливыми улыбками!

И хотя не было традиционных громких апплодисментов, которыми многочисленные участники Посольских елок благодарят сотрудников Посольства России за праздник, надеемся, что эти люди почувствовали тепло, искреннюю заботу и внимание.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file