Стартовало онлайн-голосование за лучший снимок фотоконкурса «Самая красивая страна»

Compressed file

Русское географическое общество определило финалистов фотоконкурса «Самая красивая страна» 2020 года. Одновременно объявлено открытое онлайн-голосование, которое определит обладателя Приза зрительских симпатий. Отдать свой голос за понравившийся снимок можно до 15 мая включительно на официальном сайте конкурса https://photo.rgo.ru/voting.

Compressed file

В финал «Самой красивой страны» вышло 215 фотографий из 59 538, присланных в этом году на конкурс. Отбор проводила комиссия из 12 профессиональных фотографов дикой природы и фоторедакторов ведущих изданий страны.

Compressed file

«Каждый год кто-то из финалистов нашего конкурса остается недоволен выбором победителей. Мы надеемся, что открытое голосование за Приз зрительских симпатий снимет напряжение, — говорит председатель жюри фотоконкурса „Самая красивая страна“ Константин Лейфер. — Эксперты оценивают снимки с профессиональной точки зрения, обычному же зрителю достаточно, чтобы фото было красивым. Поэтому выбор может различаться — этим открытое голосование и интересно».

Compressed file

В голосовании за Приз зрительских симпатий принимают участие все фотографии-финалисты. Победители будут оглашены сразу после улучшения эпидемиологической ситуации в стране.

 

Compressed file

«Самая красивая страна» — ежегодный фотоконкурс РГО. Для участников нет ограничений по возрасту и месту жительства. Главное условие — снимки должны быть сделаны в России. Победители фотоконкурса получат призы.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file